Новости News7Days
06.07.2021
11:30

Приказано разрешить рейсы в Египет из 20 городов России

Приказано разрешить рейсы в Египет из 20 городов России

В новом приказа Росавиации российские авиакомпании получили сразу 20 разрешений на вылеты в Египет. При этом курорты Египта, несмотря на заявления об их скорейшем открытии, пока так и не попали в этот приказ – в нём речь идёт только о рейсах в Каир, но зато сразу из 20 городов России.

Фактически все рейсы из приказа заявлены из регионов, исключением является только маршрут S7 в Каир из подмосковного Жуковского. Также, кроме вышеупомянутого рейса, все маршруты в Каир заявлены тремя «туроператорскими» перевозчиками – а именно авиакомпаниями Royal Flight (аффилирован с Коралом), Nordwind (аффилирован с Пегасом) и I Fly (аффилирован с Тез-Туром).

Подробности следующие:

  • Royal Flight выданы разрешения на рейсы в Каир из Иркутска, Калининграда, Кемерово, Красноярская, Нижнекамска, Саратова, Сыктывкара и Ульяновска.
  • Nordwind получила разрешения на вылеты в Каир из Тюмени, Волгограда, Воронежа, Перми, Нальчика и Оренбурга.
  • I Fly выданы разрешения на полёты в Каир из Самары, Казани, Уфы, Екатеринбурга, Новосибирска и Красноярска.

Напомним, что объявления об открытии египетских курортов ждут буквально на днях. Об этом читайте в материале «Открытие Египта: срок исполнения поручения правительства истёк». Также об открытии курортов заявил российских посол - читайте по ссылке.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Британские ученые доказали, что аспирин подавляет рак».

Источник tourprom, https://www.tourprom.ru

Поделиться:
Читайте также