Новости News7Days
29.11.2021
14:30

Опубликован список открытых для россиян горнолыжных курортов в России и за границей

Опубликован список открытых для россиян горнолыжных курортов в России и за границей

Ассортимент горнолыжных туров, доступных для российского туриста как в России, так и за рубежом в зимнем сезоне 2021-2022, представили эксперты туроператора TUI Россия. Также туроператор представил «стартовые» цены на основные курорты – в том числе и нетривиальные.

В России эксперты TUI представили такие варианты:

  • Шерегеш: «К Шерегешу часто добавляют эпитет «самый». Это самый популярный, крупный и известный курорт Сибири. Здесь самый длинный в России сезон катания и, кстати, он уже стартовал», - заявили эксперты туроператора. Чартерная программа TUI Россия из Москвы в Новокузнецк, ближайший к курорту аэропорт, стартует 27.11. «Шерегеш – универсальный курорт – его любят фрирайдеры за знаменитый снег-пухляк, семьи с детьми за детские сады, где можно оставить ребенка поиграть, пока родители на склоне, тусовщики любят за апре-ски, и все вместе за особую атмосферу – очень креативную, молодежную и демократичную», - добавили эксперты туроператора. Также они призвали туристов не затягивать с бронированием. На первые два рейса 27.11 и 04.12 уже закрыта продажа туров. Цены на туры с чартерным перелетом из Москвы в Новокузнецк стартуют от 39’400 рублей за ½ DBL.
  • Сахалин: еще одно необычное предложение – горнолыжный курорт «Горный воздух», расположен практически в центре Южно-Сахалинска и считается лучшим на Дальнем Востоке. «Туристы смогут прилично сэкономить, бронируя туры «SKI Сахалин» с чартерным перелетом из Москвы, ведь в стоимость пакета уже включен ски-пасс на 5 последовательных дней катания», - отметили в TUI. Цены стартуют от 50’500 рублей на новогодний заезд с 30.12.2021; на каникулах цены от 43’800 руб.
  • Красная Поляна – это классика, не нуждающаяся в рекомендациях. «Выбирая тур с чартерным перелетом туристы экономят, так как в пакет уже включен групповой трансфер от аэропорта Сочи до горнолыжного курорта», - добавили в TUI. Цены на новогодние заезды с 29.12.2021 от 58’800 рублей.
  • Зарубежные направления представлены следующими странами:

  • Болгария: «Туры на курорты Болгарии – Банско или Боровец, на сегодня единственный доступный для российских туристов европейский горнолыжный регион. И к тому же это отличный вариант зимнего отпуска для семей с детьми», - оценили эксперты туроператора. При этом туристам они озвучили следующий лайфхак: самые выгодные по стоимости горнолыжные туры в Болгарию – это заезды в январе, но бронировать стоит уже сейчас, так как для посещения Болгарии нужна виза. Цены на январские заезды стартуют от 25’400 с 14.01.2022 в отель Sema 3*, курорт Банско.
  • Второе зарубежное предложение – это Турция. Также удачные курорты для зимнего семейного отдыха, предлагающие комфортные отели и пологие склоны. Цены стартуют от 30’500 руб. с 02.01.2022 Pasha Palas 4* (Коджаэли) на 4 ночи.
  • Источник tourprom, https://www.tourprom.ru

    Поделиться:
    Читайте также