Новости News7Days
05.07.2021
18:09

Польский пилот запретил украинцам подниматься на борт со словами «я король»

Польский пилот запретил украинцам подниматься на борт со словами «я король»

Польский пилот запретил украинцам подниматься на борт лайнера, следовавшего из города Познани в украинскую Одессу, со словами «я король самолета». Об этом сообщает «РБК-Украина».

Так, воздушное судно прилетело в пункт назначения с опозданием из-за неадекватного поведения члена экипажа. Уточняется, что инцидент произошел на борту рейса ирландской авиакомпании Ryanair, который должен был вылететь из Польши 3 июля в 10:15 утра.

По словам очевидцев, пилот по неизвестным причинам запретил почти 30 пассажирам совершать посадку, из-за чего рейс задержали на час.

«Во время регистрации произошли некоторые сбои в работе. Подробности неизвестны. Ситуация расследуется», — рассказали представителя аэропорта Познань-Лавица, однако более подробную информацию разглашать не стали.

Ранее в июне пилот американской авиакомпании Frontier Airlines приземлил самолет мимо взлетно-посадочной полосы и напугал пассажиров. Инцидент произошел с лайнером Airbus 320 в вашингтонском национальном аэропорту имени Рональда Рейгана 4 июня. По словам очевидцев, находившихся на борту, посадка была жесткой.

Источник LENTA.RU, https://lenta.ru/

Поделиться:
Читайте также