Новости News7Days
02.07.2021
21:29

Интурист начинает летать на новые курорты Турции

Интурист начинает летать на новые курорты Турции

«Интурист» с июля дополняет полётную программу в Турцию – помимо полетной программы в Даламан, в ассортименте «Интуриста» будет представлен отдых на побережье Бодрума, а также Дидима, Кушадасы и Измира с прилетом в аэропорт Миляс-Бодрум. В ассортименте компании – туры с размещением более чем в 160 отелях

Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе «Интуриста», полётная программа партнерской авиакомпании AZUR Air с прилетом в Бодрум стартует в начале июля из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Ростова-на-Дону и Новосибирска.

Вылеты из Москвы в Бодрум будут осуществляться ежедневно, из других городов – 3 и 2 раза в неделю согласно авиарасписанию, представленному на сайте «Интуриста». Полетная программа продлится до первой половины октября.

«Туристы смогут выбрать отдых в более, чем 160 отелях от бюджетных 3* до люксовых 5* с различными планами питания. Стоимость недельного тура с размещением в 3* отеле Кушадасы с планом питания «завтрак» и вылетом в июле стартует от 49’592 руб на двоих», - добавили в «Интуристе».

«Более 15 лет назад, когда «Интурист» только начинал развивать продажи отелей эгейского побережья и предложил доступную перевозку и цены на малоизвестные в те времена курорты, такие как Мармарис, Фетхие и  Ичмелер с прилетом в аэропорт Даламана, нам говорили, что они вряд ли когда-нибудь будут также востребованы, как курортные поселки провинции Анталия. Тем не менее, сегодня туры на эгейское побережье Турции становятся все популярнее и составляют достойную конкуренцию курортам Анталии», - прокомментировал генеральный директор «Интуриста» Виктор Тополкараев.

Отметим, что подобрать себе тур в Турцию от Интуриста либо от любого крупного российского туроператора по гарантированно лучшим ценам редакция ТУРПРОМа рекомендует в одним из известных онлайн-агрегаторов пакетных туров: ✈ вот прямая ссылка на Level.Travel и вот ✈ прямая ссылка на Travelata. В этих онлайн-агентствах агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз и получить документы. Либо вы можете просто посмотреть и сравнить текущие цены на туры сразу от всех туроператоров.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Диетолог сообщил, с чем опасно пить кофе».

Источник tourprom, https://www.tourprom.ru

Поделиться:
Читайте также